Солидарность с Вьетнамом -стихи прошлых лет

Весь мир заявляет упрямо:
"Руки прочь от Вьетнама!
Оккупантам стыд и позор
За их кровавый террор!"

Нарушен мир во Вьетнаме,
Стонет,дрожит земля.
Сторонники мира клянутся:
"Мы с вами вместе,друзья!"

Негодует Москва,Оттава.
Возмущается Дели и Бонн.
Протестуют люди мира:
"Агрессор,с Вьетнама вон!!!

Пусть дети Вьетнама смеются
И будут спокойны мамы.
Мир повторяет сегодня:
"Руки прочь от Вьетнама!"


Рецензии