Судьба

Судьба улыбалась  жизни моей -
Я часто встречал хороших людей.
Порою -  почти идеальных,
А в целом - неординарных.
На веки вечные я – коммунист,
Чуть-чуть, наверное,  идеалист.
Фундамент  мой - очень надежный
И в этот период тревожный.


Рецензии