Да, очень трудно неготовым...

Да, очень трудно неготовым-
Вам "из огня" да "в полымя"...!
НО МИР УЖ НА ПОРОГЕ НОВЫЙ!
ВЫ ВСЕ ПОЗНАЕТЕ МЕНЯ!
Кто не хотел и не старался-
На Новый Круг опять пойдёт!
Ведь тем, кем был, тем и остался!
Ну как такого взять в Полёт?!
А кто Души своей страницы
Уже по Божески писал,
И кто Мечтал летать, как птица-
Тот в Духе ближе к Богу стал!
Я обниму всех-всех, кто, с Честью,
Мои Каноны изучал!
Поверьте, только с Богом вместе
Творить Начало всех Начал!


Рецензии