13 мая...

И вновь 13 мая…
И время мчится, оставляя
Рубцы в израненной душе…
А жизнь на новом вираже
Уже свой календарь листает…
И может там, в другом каком-то мире,
Мы снова встретимся…Ну, а пока
Ты добрым ангелом в квартире
Хранишь ночной покой, я знаю,
И засыпаю на твоих руках,
И вижу вновь цветущий сад,
Где вишни лепестки роняют
В тот день, 13 мая,
Двенадцать лет тому назад…


Рецензии