Будь таким какой ты есть

Будь таким какой ты есть
Лжи и масок театральных не нужно!
Ты человек, а не смесь,
Непохожий и жемчужный!
Есть ты, есть Бог!
Есть сердце и душа,
И все это вечно, как в океане вода.
А на тебе весит жестокий замок
Прошу тебя пойми Иисус поможет
И Боже всем, нам поможет! Ты будь самим собой без всякой лжи,
Кого ты хочешь того и люби!
С кем хочешь жить – живи ты навсегда
И вечно ты твори о пламенных глазах


Рецензии