Обречённый

Забытый всеми старый хрен,
Я в думах грязну невеселых.
Я безразличен людям всем,
Век доживаю свой никчёмный.

Приходит только медсестра,
Уколы делает, таблетки...
Не сплю, с надеждой до утра,
Боль отпускает, только редко.

Чуть веселее только днём,
Когда соседи по палате
Ведут беседы обо всём
С людьми, пришедшими в халатах.

Скорей бы, думаю уже
Меня прибрал к себе Всевышний.
Жить на последнем рубеже,
Где каждый день не нужный, лишний?


Рецензии