Чудесный омут

Сегодня день стоял чудесный,
Сегодня свет такой прелестный,
А вечер просто идеальный,
И вечер будто бы хрустальный,
Вода прекрасна и чиста,
И солнце светит с высока,
Давай же прыгнем в этот омут,
И не вернемся никогда.


Рецензии