Ведаю что творю

Когда становится глубже моё дыхание
и сердце начинает биться сильней
и аритмия такая
что хоть сейчас в реанимацию
и импульсы тепла и холода
током пронзают моё тело
и в душе
как Иисусова молитва
звучат новые стихи
и в ушах
как набат
звон сотен колоколов
и свист ветра
свист ветра
и невесомость
поднимающая над всем земным...

Всё что не делаю
всё во имя твоё Господи
помоги
а если не хочешь
накажи мя грешного
идущего через дремучий лес алкогольных будней
к лучезарному свету

накажи мя

ибо ведаю что творю.


Рецензии