Памяти Жанны Фриске

В концертном зале мы сойдемся снова,
И в память о тебе произнесем печальные слова,
Мы вспомним, как счастьем ты сияла, искрилась,
Души наши, озаряя, восторгом светилась,
Сама любовь с тобой к нам явилась,
Блестящая, как слава!

Жанна, Жанна, Жанна Фриске!
В сердце нашем зажгла искры!
В своих песнях к сердцу близко!
В сердце рядом близко-близко!
В сердце рядом близко-близко!

Находят отклик песни твои мгновенно,
Поешь ты о любви во Вселенной,
Помним улыбку твою и, неизменно,
Счастливые лучистые твои глаза,
Мы любим мир с тобой, - ты нам близка,
Любовью одарила нас, чистой, как слеза.


Рецензии