Везём подарки

Владимир Переверзев

Везём подарки

Я проснулся в шесть утра,
Радио играло...
Глядь,- на небе облака,
Грустновато стало!

Мне к восьми идти в ДК, -
Едем мы с концертом;
Солнце скрыто в облаках
И погода скверна.

Как же будем выступать?
Если будет дождик -
Нужно зонтик, видно, взять,
Чтобы не промокнуть...

...Филька-пёс вертит хвостом,
На прогулку хочет,
Подошёл ко мне бочком
И в глаза мне смотрит.

Погулял с ним, сделав круг,
Рад мой пёс, я вижу.
Жди меня, мой верный друг...
Он мне руку лижет.

...Дорога вьётся через лес,
Мы в Сидорово едем.
Везём тепло своих сердец
И песни добрым людям.

Везём подарки для детей:
Стихи, песни, игрушки,
Чтобы румянец на щеке
Расцвёл как можно гуще.
***


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.