Люблю тебя, как свет дневной...

Люблю тебя, как свет дневной,
Как облака, плывущие по небу.
Люблю, как родину свою
И преданно и нежно.
И никакие расстояния не смогут
Умалить любовь мою.
Она везде, всегда с тобой,
Хотя меня не видишь.
Я шлю тебе свою любовь всегда.
И утром, чуть глаза открою.
И днём, когда минутка свободною
Бывает и вечером я шлю свою любовь,
Желая отдохнуть от прожитого дня.
Хочу чтобы любовь моя тебя всегда
Хранила от печалей, несла лишь радость,
Счастье, проявляясь улыбкой на твоих
Губах и блеском глаз твоих.
Люблю тебя, благославляю ещё на
Большие дела во имя жизни
Бесконечной.


Рецензии