Как хочется кричать...

Как хочется кричать мне громко:" МАМА!"
Как хочется обнять ещё на миг,
Услышать:" Доченька, большой ты стала!"
Как мне унять внутри себя тот крик?
Ты больше не расчешешь мои косы,
Не проведешь по локонам рукой.
О, если б мне всё знать! Я даже босой
Пошла на край земли в надежде за тобой,
Чтоб снова только бы тебя увидеть.
Ты говори со мной, ты не молчи!
Не знаю, кто так мог тебя обидеть,
Что ты ушла навечно в глубь земли?


Рецензии