***

мир перевернулся,брат от брата отвернулся
кто другом был,тот стал врагом,
лжецов стал полон быт и дом
предать труда не составляет
соврать,в глаза глядя беспечно.
что ценным было,то ломает
и мир вокруг бесчеловечный....


Рецензии