По дороге, где мчит меня поезд

По дороге, где мчит меня поезд.
Провода за окном и столбы.
Да колеса по рельсам колотят,
Пролетая мгновенно мосты.

Так приятно в плацкартном вагоне,
Свою снедь на столе разложить.
И попутчиков чуточку сонных,
Хлебосольно к себе пригласить.

Разговоры пойдут , да знакомства.
Удивителен русский народ.
Все расскажет тебе без притворства.
Кто он есть, чем богат,как живет.

Картинка из интернета
 


Рецензии