Не ждала, не гадала...

                Не ждала,не гадала,но встретила,
                Эх,лукавица,лгунья судьба,
                Никому я просто не верила,
                Так зачем же влюбилась в тебя?

                Мотыльками весна рассыпается,
                Яблонь цвет,аромата дурман,
                Счастью верить не получается,
                Но любовь окаянный обман.

                Я смотрю в твои очи зелёные,
                Молодой,ты простишь мою грусть,
                Где ты взял слова,столько нежности,
                Разбудить вулкан так боюсь!

                Не ждала,не гадала,но встретила,
                Эх,лукавица,лгунья судьба,
                Что минуты,секунды - теряя их,
                Нас и спросит плутовка судьба!

                Вот дорожки,дорожки напутаны,
                Но мгновение и пересеклись,
                Что могу же ответить сейчас тебе,
                Я успею сказать:" Ты прости."
               
                Звёзды с неба смотрят уверенно,
                Неприкаянно ходит луна,как
                Же так у нас получается,но
                Любовь она просит сполна...
               
                Брызги смеха и брызги радости,
                Я лишь думала, что я смогу,
                Упустила я в жизни многое,
                Ни за что тебя  не отпущу.

               

               
 

 Просьба не забывайте, что у меня есть литературные персонажи и иногда пишу стихи о себе.


Рецензии