Первая любовь

Ты помнишь первую любовь,
когда ты думал лишь о ней,
а в жилах закипала кровь,
нет никого ее родней!
Она, как маленький цветок,
такая хрупкая, с тобой
стояла, за руку держась,
боялась, что уйдешь к другой.
А ты все думал лишь о ней,
Других не видел, не смотрел!
Ты только милую душе
Берег, в своих объятиях грел.
не видел жизни без нее,
любил на свете больше всех!
никто не нужен был тебе,
Ты так влюблен в ее был смех.


Рецензии