Остановись, задумайся!

Как быстро пролетает время,
Алые закаты и восходы,
Камина догоревшие поленья…

БЫстры под солнцем ярким всходы.
Синева небес всё та же,
Тучи грозовые, облака,
Радужное небо вновь подскажет
О том, как на земле жизнь хороша.

Песни, музыка, мечты,
Романсы, что волнуют душу,
Осенние и зимние сады,
Лета и весны я пенье слушал.
Ещё не раз вернусь я в детство, юность,
Там вдохновлялся и учился жить,
Ещё не раз вернусь в простую мудрость,
Лишь надежда с верой учит нас любить!
Оставляя положительные всходы,

Взращенные собственным трудом,
Раннее взросление в молодые годы,
Единство, что вселилось в светлый дом.
Много на земле советов, как жить…
Я сложный и простой даю один: «Любить!» 

13.05.2017


Рецензии