Да! Тяжела нам, русским, предстоит дорога...

Да! Тяжела нам, русским, предстоит дорога
Скажу об этом откровенно, без прикрас,
И будет так пока мы не поверим в Бога
И совесть не возникнет у каждого из нас,

А всех воров мы до конца не переловим,
Говорят что "свято место пусто не бывает",
И даже если миллион в тюрьме закроем,
Всегда найдется тот чьи лапы загребают,

Любовь к земле своей, достоинство и честь
Вот качества что не позволят у народа красть,
Таких людей у нас в стране не перечесть,
Но шайка воровская не пускает их во власть,

Тогда самим нам надо честных выдвигать -
Военных бывших с боевыми орденами
Кто каждый день шёл за Россию умирать...
Нас не спасет никто коль не спасемся сами!


Рецензии