Праздник весны

То злая вьюга закружится.
То солнце выглянет порой.
Идет весна! Уходит скука!
Все просыпается…
Открой ты утром форточку.
Услышишь там птиц счастливых голоса.
Идет весна! Все оживает!
И нам никак грустить нельзя!
Природа бурно пробуждаясь,
На женщин дивно отражаясь.
Нас заставляет не дремать.
Почаще жен своих ласкать.
Дарить им нежность теплых слов.
Души горячий пылкий зов.
Поменьше хлопот и забот.
Ведь это так не сложно вот!
Я так скажу! Мы жен свои
Красивых, милых, озорных
Должны любить любовью светлой
И быть для них опорой крепкой!
Они ж для нас на все готовы!
Всегда в строю! Хоть дни суровы
Бывают чаще, чем у нас:
То нету денег, свет погас.
То сын принес со школы двойку.
То кто-то сбросил на пол плойку.
То в магазине ни за что
Толкнул больнюсенько в плечо.
То вдруг перчатки потеряла.
То муж с работы запоздалый
Приходит мрачный словно ночь…
Но стойко все они превзмочь
Все это могут!
Потому мы любим их!
И посему сегодня, здесь,
Сейчас при всех
Мы тост поднимем за успех
Всех их прекрасных начинаний!
И массу лучших пожеланий
Примите Вы от нас, подруги!
Пусть светел будет путь…
Недуги пусть обойдут Вас стороной.
Пусть муж всегда идет домой
Веселый, радостный, желанный,
Как нежный путник долгожданный
Спешит домой на зов тепла,
Заботы, радости, уюта,
Который, сотворяя чудо,
Вы создаете каждый час!
Пускай и дети наши Вас
Почаще радуют успехом
Во всех делах! а мы без смеха
Хотим сказать сегодня Вам.
Что жизнь без Вас сплошной бедлам.
Вы наша гордость и утеха!
Вы наше солнце, счастье, эхо,
Что часто путнику дает
Единый, верный в жизни ход!
Вы наши верные подруги!
Мы пьем за Вас! И на досуге
Почаще думайте о нас!
Ведь Ваши мысли свет для нас!!!


Рецензии