Нашла чем гордится

Шёл конец восьмидесятых.
Поменялись взгляды.
На автобусе "рогатом",
едет хиппи.Рядом,
бабка "божий одуванчик",
той ещё закалки.
В спину смотрит упираясь ,
в собранные патлы.
Слышен голос микрофона,
Скоро остановка.
Бабка топчется у входа,
возле пацанёнка.
"Ты сейчас выходишь?...Дочка".
"Я Вам не девица!!!!!"
И ответила старушка.
"НАШЛА... ЧЕМ ГОРДИТСЯ."


Рецензии