Даю слово

Даю слово, я завтра умру.
От любви или так - неизвестно.
Только если зайдёшь поутру,
Что же скажет твой взгляд бессловесный?

Может, имя застынет мое глубоко
Или жалость скует как тиски и удавы.
Только, знаешь, уже все равно.
Может, смерть - это просто забава?

Но я жду, что возьмёшь мою руку в свою
И уронишь слезу (только каплю).
Отчего мы с тобой не встречали зарю?
Ведь теперь ничего не исправить.

Даю слово, я завтра умру.
Приходи, разгоняя густые туманы.
Может, выпьем вина поутру
И построим на день бесполезные планы.


Рецензии