Сходящее тепло, на память выжженных страниц

Сходящее тепло, на память выжженных страниц....
Сжигала жизнь, нисколько не жалея,
Устав от прошлого,
Пред ней благоговея,
Пред ней одной, 
Пред небом без границ...
Пред счастьем и судьбой...
Пред верой и надеждой...
Перед тобой – любовь...
С которой, только нежность,
Смогли тебя спасти, от горя и ненастий...
И только ей душа, доверила все счастье...


М.Зариня


Рецензии