Прими живого сердца трепет

Прими живого сердца трепет,
Его весну, его мечту.
Пусть оно страсти отклик встретит,
Которую в глазах прочту.
Пусть оно вспыхнет метеором,
Чтоб в бездне сгинуть роковой.
Уж лучше так, чем год за годом
Тлеть слабо гаснущей звездой.
                23.08.2011.


Рецензии