День Победы!

День Победы... Это слёзы наши.
Это наша общая душа.
Люди мира! Вспоминайте чаще!
Пусть война давно уже ушла.

Люди, это наше с вами сердце!
Это общая для всех на свете боль!
Подвиг наших предков - он бессмертен!
Чтить их память - главная для человека роль!

Люди, я прошу вас... Люди, помните!
Наши жизни жизней их длинней...
Им смотреть на небо оставалось
Тысяча четыреста восемнадцать дней...


Рецензии