Ответ невежеству

Как хотите так живите
С Годами а ни с Летом
Планетой Землю обзовите
Мне наплевать на это ...

И если деньги вам нужней
С гражданскими правами
Тогда чтоб стать ещё умней
Идите к вашей маме ...

А на вопрос : Кто ты такой ?
Обычно отвечаю
Азъ есмь православный Гой
Себя сам постигаю ...

Сказки читал Теперь чту Веды
Слушал словесных мудрецов
Древность искал идя по следу
Великих Пращуров Отцов

Внимал с усердием жизнь рекущих
Когда судьбой давалась Честь
С РА светом РА дость стала пуще
И осознав что счастье есть -
Миг беЗконечный пребывания
Всего во мне ... Меня во Всём
СоВесть дарует Света Знание
И мы его в крови несём .

после словие :
Идёт в СоЗнании пробуждение
Под пение природных птиц
С росой рассветной омовением
Уходит морок с сонных лиц

И наполняет доброй силой
И от того поёт Душа
Когда Трисветлый Бог Ярило
День начинает НИ спеша

И чудо вихри в хороводах
Вокруг Живых чудо Огней
Во славу и величие Рода
Стают всё шире и мощней

К Самопознанию к  Созиданию
Души людей вернутСя вновь
В Великий Спас в Духа стяжание
Ведёт великая ЛЮ БО ВЬ

Живите люди как хотите
Мне на невежество плевать
Только одно прошу учтите
За всё придётся отвечать

БОГ ЕСТЬ ОБЪЁМ А МЫ - ВСЕ В НЁМ
ВСЁ ЕСТЬ БОГ БОГ ЕСТЬ ВСЁ ...
ВСЁ ЕСТЬ ВСЁ



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии