В траве белеющие росы..

Играет  мной  волшебный  локон,
Когда  из  чувственной  дали,
Он,словно  утра  свет, из  окон,
Коснётся  глаз,  в  лучах  зари..

Вот  просыпаюсь, что  за  диво:
Очей  мерцающих  вуаль,
Вдруг  улыбнётся  мне  счастливо
И  унесёт  в  мир  сказки, даль..

В родник, что  плещет,  серебристый,
Лучами  Солнца  освещён -
Я  погружусь  и  весь  лучистый,
Вновь,буду  к  жизни  пробуждён..

В  траве,  белеющие  росы,
На  сердце  влагой  упадут..
Бёрёзка, расплетая  косы,
Душе  даст,  странника, приют..


Рецензии
Красивая пейзажная лирика, понравилось! Всех благ вам! С уважением

Анна Мороз 3   16.06.2017 10:37     Заявить о нарушении
Благодарю, Анна!
Добрых РАссветов!

Алексей Бештау   16.06.2017 21:05   Заявить о нарушении