Отголоски

Я слышу здесь смех,
Он всегда неизменен:
В нём искренность есть,
Он счастьем измерен.

Всегда он чужой
И данный не мне,
Но уже как родной
Звучит в тишине.

И когда в душе
Плохо, а в сердце
Тоска, я вспомню
Его и отступит хандра.

Так жизнью других
Наслаждаться не трудно,
Лишь жаль не моей,
От того - неуютно.

Как-то так. Хрень какая-то.


Рецензии