Тик-так

Тик-так, минутки пролетают,
Я жду тебя на краешке земли.
И там поют мне песни разноцветно,
Родные птицы, может, соловьи.

Как я и ты… Мы звёзды рассыпаем,
Рука в руке, идём мы не спеша.
Наш мир един, мы это точно знаем.
Душа в душе, одна у нас душа.

Тик-так, и будет у нас  всё прекрасно,
Ты прилетишь и спросишь: «Ты ждала?»
Обнимешь, и без слов же станет ясно,
Что я ждала тебя. Такие вот дела…

Тик-так,  уходят в прошлое мгновенья.
Ты  далеко, я здесь, чуток грущу.
Твой самолётик прилетит. Стихотворенье
Тебе дарю. Придёшь – не отпущу!


Рецензии