Нас время всех объединило!

Нас всех объединяет-
     ГОСПОДА!
НАШЕ ВРЕМЯ!
В котором мы живем.
Мы ,как единая семья.
НАМ-нет покоя.
НА ПЛАНЕТЕ!
Нас время это непростое-
ВСЕХ СОЕДИНИЛО.
Мы все теперь в ответе!
ЗА НАШУ ЗЕМЛЮ-
НА БОЛЬШОЙ ПЛАНЕТЕ!


Рецензии