До чего ж вкусна зараза

До чего ж вкусна зараза,
Водка наша после бани,
Пьёшь, и вспоминаешь сразу,
Тётю Груню, дядю Ваню.
Как в саду их вишни рвали,
По ночам, когда созрели,
И припевчик затевали,
Подперев у бани двери.

Между первой и второй,
Перерывчик не большой,
Что б вторую не терять,
Надо третью срочно взять,
Надо срочно, надо срочно,
Надо срочно, третью взять.

А потом гурьбой на танцы,
Где давно девчонки ждут,
Поднимаем наши шансы,
Что б заветный взять редут.
Поднимаем знамо водкой,
Перед клубом, за углом,
Знают сельские молодки,
Что припев сейчас споём.

В перерыве танцев драка,
Крики слышатся в ночи,
Я сейчас тебя собака,
Федька, лучше не кричи.
Хорошо осталась водка,
Примеритель всех времён,
И уже в четыре глотки,
Снова свой припев поём.

Утром нет того веселья,
Глаз подбит, башка болит,
До чего ж плохо с похмелья,
Зарекались ведь не пить.
Через силу рюмку вводим,
Подождём всего чуток,
И опять припев выводит,
Наш окрепший голосок.

В школе мы не зря учили,
Оборот веществ, в природе,
Сколько б водки мы не пили,
Понимание есть в народе.
Между первой и другими,
Цикл событий равномерный,
Драки и похмелье с ними,
И опять всё будет с первой.
 


Рецензии