Типичное майское

Снова ночные майские веенья
Принесут немножечко вдохновения

И тишине ночной по светом лампы
Я буду одной слагать дифирамбы

Буду слагать ночные баллады
Лишь бы мне были бы рады

Мне не нужно чувствовать себя любимым
Просто любя её, я становлюсь сильным

И хотя мой верный спутник одиночество
Оно рождает идеи для творчества

Созидать желаю как настоящий мужчина
Рядом с которым ты вновь юна и все так же красива

И в стране чудесной где нам по 17 лет
Мы будем меряться стоптанностью наших кед

Глушить портвейн в этой майской тиши
И никуда уже не спешить


Рецензии