Из недосказанного

Чеширский кот и вустерширский соус
Отменно гармонируют друг с другом…

Не надо мне тут подрывать основы!
Подумаешь, не платят им зарплату…

Любая женщина, пожалуй, согласится,
Что истина в вине. Мужской, конечно…

А митинг вышел прям на загляденье!
Вон, оппозицию как мастерски свинтили…

В кругу друзей он звался «гардеробщик».
Ну сколько можно подавать надежды…

Мне ту брошюру с юбилейной речью
И две коробки скрепочек. Духовных…

Друзья мои, закончим этот диспут!
Ну не бывает задницы - в веснушках…

Ещё премудрость русского фольклора –
Пословица, что камень воду точит…

Недавно видел тут в «Пятёрке» Михельсона.
Тележка – доверху! А говорят про кризис…

Беру минтая, направляюсь к кассе.
Смотрю – без очереди лезет Абрамович…

А что вы, собственно, любезные, хотите?
Хотя бы пискнули, когда вас… ну, понятно…


Рецензии