Горе

Подходит к концу жизненный срок.
Разочарование, боль и конечно же горе.
Из слез набирается море, незаконченных строк.

Может это всё гены?
Да нет, невозможно.

Хоть иди вскрывать вены,
Жить же круто(ничтожно).

Я раб, не системы,
Замкнут в трупе, в самом себе.

Человек - смерти эмблема.
Не проблема судьбе.


Рецензии