Обиды прошлого меня гнетут

Как хочется порой не вспоминать
Обиды все,что на груди лежат.
Всё то,что не даёт никак уснуть,
Как не крутись,оно находит путь...

Нить прошлого вся вьётся как змея,
И норовит забраться до тебя,
Разбередить прошедшей раны боль,
Безжалостно насыпать туда соль...

НО хочется плохое поменять,
И дням счастливым вновь себя отдать!
Отбросить те обиды далеко,
Чтоб сердце застучало в такт легко!

Я запишу обиду на листке,
И брошу их проснувшейся реке,
Так пусть плывёт прошедшего беда,
 и не вернётся больше никогда!

Вновь запоёт от радости душа,
И станет жизнь весенняя Свежа.
Росток надежды лучшего взрастёт
И в мир любви с собою поведёт...(13.05.17г.О.Довгаль)
 


Рецензии