Скажи, как же мы могли так устать?

Скажи, как же мы могли так устать?
Встречать, расставаться, не отпускать,
И в одиночестве день новый встречать,
И за равнодушие себя прощать.

Под ветром перемен склоняться,
И о надеждах забывать,
В своей печали растворяться -
Мы так устали уставать.

А ведь когда-то были силы,
Могли мы до небес достать,
И перед всем новым в мире
Было так сложно устоять.

Но теперь нас кем-то заменили -
Мы стали видеть меньше ярких красок,
И нам всем торжественно вручили,
Миллион самых унылых масок.


Рецензии