Спит зайчонок в ползунках

Где-то, в мягких облаках,
Спит зайчонок в ползунках.
Под листвою дремлет ёж,
Он на звездочку похож.
Спит собака в старой будке.
Паровозик! Мячик! Дудки!

Спит котеночек за печкой.
Задремал баран с овечкой.
Даже месяц - мой дружок
Закемарил на чуток.

Завернулся в одеяло
Крошечка - енот, устало.
Спят все звезды в небесах,
Но не дремлют чудеса.

Над кроватью их, порой,
Пролетает целый рой!
И, кто спит в постели этой -
Сон увидит золотой.

Засыпай, малыш,скорее!
Пусть любовь моя согреет!
Ночью крепко ты уснешь
И немного подрастешь.
Дам игрушку с перламутром,
Станет добрым это утро.


Рецензии