Дождь стеной

Дождь стеной, а может брызги душа,
Светит солнце - значит, дождь слепой...
Я хочу... позвать тебя на ужин -
Он, надеюсь, нам обоим нужен...
- Сможешь ты поужинать со мной?

Хочешь ты... во что-нибудь одеться,
Чтоб не слишком взгляды привлекать?
От меня непросто отвертеться -
Угостить хочу тебя от сердца -
Ну, и, может, после приласкать...


Рецензии