Свободу Кришне!

Везде острия ваших мыслей
Ему негде ступить
Освободите Кришну
От тюрем ваших молитв

Честно! Во имя чего
Он заповедал вам жить?
Только его одного
В каждой травинке любить

Не противопоставлять -
Единосущный во всём
Дайте ему управлять
Вашим усилием в Нём

Качество - это врата,
Так вопрошайте к Нему,
Зов этот не суета
И не вопрос «почему»

Только в дерзании Свет
Только вот ради чего?
В каждой минуте рассвет,
В новом - явленье Его

Дайте возможность войти
Творчеству высшей любви,
Цикл восхожденья пройти -
Он же стремится - зови!


Рецензии