Пилот боинга

Издалека-долга течёт река Волга
Извысока, зарабатывая бабки-теньге,
Слетает на землю пилот на боинге
Этот пилот - мой друг Жека,
Внешне похож на обычного человека,
Не крут, не красавец. Не чмо и не жмот.
Простой русский парень. Жека-пилот
"Парню" годков надцать...
Некоторые уже не живут, братцы!
А он без понтов и мути
Штурвал туда-сюда крутит
Вы летали в Турцию?
А может в Египте покупали розы?
Ну, или не розы. Настурции?
А вас "вез", может быть, Женя Морозов!
Вы знаете, почему я пишу стихи,
Засоряя собой интернеты?
Видимо, за правду и другие грехи
Мне спустили на Землю-планету.
Сказали - уйми свой длинный язык!
Смотри, какая вокруг ипотека!
А я не могу. Я уже привык.
У меня - язык. И друг -Морозов Жека!..


Рецензии