Всё будет. Ты не зря страдал...

Виднеются на небе звёзды,
И слышатся в тиши мечты.
Они сияют будто солнце,
А раньше были так темны.

Надежда, вера – не угасли,
Огонь в душе – зажёгся вновь,
И жизнь опять порой прекрасна,
И есть, наверное, любовь.

Всё кажется каким-то чудом,
Всё видеться, что сам скрывал,
И кто-то шепчет мне над ухом –
“Всё будет. Ты не зря страдал...”.


Рецензии