Бессмертный полк

Причастность к Народу, к Истории, к Славе,
К Великому Подвигу Нашей Державы,
Память о Предках, Победивших фашизм,
ПОЛК Наш БЕССМЕРТНЫЙ, шагающий в ЖИЗНЬ!

В этом Полку - не по записи Люди!
Совесть и Гордость, Память о ломанных Судьбах!
Портреты Родных, и у каждого -Свой:
Здесь Дети Войны и Внуки Бойцов!

Строй не по росту, ранжиру и масти -
Народная акция! И в ней представители власти.
Вместе с Народом идёт Президент
Великой Страны, Державы! Весь Свет

эту акцию уже подхватил! На Всех Континентах звучит:
"МЫ ПОМНИМ ГЕРОЕВ, ВЕРНУВШИХ НАМ МИР!"


Рецензии
Но Западу такая память -
в горле кость!
Им пламя бы опять разжечь
и злость...

Артур Наумов   02.06.2022 14:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.