***

Я хочу быть знаменитым
Тихо молвил соловей.
И в кустах сирени пышной
Заливалась его трель.

        ***
Воробей, воробышек
Серое ты перышко.
Спрятался в акации
Греется на солнышке.

        ***
А у нас расцвел подснежник
Нежно,нежно голубой.
Соберу букет красивый
Принесу его домой.

        ***
Вышли дети погулять
И в пятнашки поиграть.
Раз,два, три,четыре,пять
Нам минутки посчитать.
Время дети нужно знать
На обед не опоздать.

 


Рецензии