Оригинальная и качественная

Hundertwasserhaus

МЫ МИСТИФИЦИРУЕМ ДРУГ ДРУГА
СВОИМ ОПРЕДЕЛНИЕМ ИСКУССТВА..,
ИЗ  СЕРЫХ КАМУШКОВ ЕГО,
ИЗ ЧЁРНО-БЕЛЫХ И  ЦВЕТНЫХ,       
            ВЫСЕКАЕМ ЧУВСТВА!


МЫ, - НАЧАЛО НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ..      
ДУШ УЖЕ ..НЕ ТАКИХ, КАК РАНЬШЕ,
            БЕЗОТКАЗНЫХ  И ШИРОКИХ..!
МЫ, -ЗДРАВСВУЙ И ПРОЩАЙ,- КАК МЕЧТА ОДНОГО
И МЫ
ЗДРАВСТВУЙ!, - КАК МЕЧТА МНОГИХ...!


Рецензии