Мысли.. бегом

 Барабанит дождь по листьям
И не хочется вставать,
Не спешат проснутся мысли,
Может кофе оным дать ?
Чашка  доброго  эспрессо,
Сигаретка по утру -
Чем не утренняя "месса "...
Глядь ... за умную сойду  !


Рецензии