Вам нужна справедливость? Нет? А мне да

Вам нужна справедливость? Нет? А мне да.
Что вы думаете, этот путь в никуда?
А мне хочется дальше по жизни идти.
Людей с совестью хочется встретить в пути.

В душе боль от обид притупилась.
И не прошлым живу я теперь.
Справедливость ищу не для мести.
Много было и больших потерь.

Человеком хочу я себя ощущать.
Не хочу быть я в глупом безропотном стаде.
И не важно,  кем мог быть уже мне не стать.
Так мне хочется, чтоб перестали мне гадить.

Всё равно в жизни этой, конечно, есть смысл.
Знать приятно всегда, что кому-то ты нужен.
Было так тяжело, но совсем я не скис,
А проблемки с женой вместе мы разутюжим.

***                ***                ***
Шуфутинский Ю. А.         13 мая 2017 г.


Рецензии