Давай рискнём с тобой родная

Давай рискнём с тобой родная
Давай всё заново начнём
О трудных днях всех забывая
Ведь хорошо же нам вдвоём

Давай попробуем и может
Найдём мы эти острова
Любви я верю Бог поможет
Любовь всегда всегда права

Давай споём мы наши песни
Они пусть в душах зазвучат
И будем с счастьем с счастьем вместе
Не отводи прошу я взгляд!


Рецензии