Люди любят питаться грехами

Я пил черный кофе, у тебя на кухне
Смотрел на звезды и думал о утре
Разговаривал сам с собою и в кои то веки
Обсудил тихонько все свои огрехи
Свои ошибки, но знаешь, я был рад
И грехи свои я храню в душе, как клад
Складывая их в маленькие шкатулки своего сердца
Я из этих кирпичиков построю ад и в нем буду грется
Найдя успокоение в глубине своих снов
Я как и прежде буду смеяться от своих глупых слов
Вот только поверьте в своем аду
Я ни за что и никогда, не пропаду
Стоит только укрыться земле ночной прохладой
Я буду в нем, извлекать все свои услады
Ведь питаюсь как и вы, своими грехами
Но кто-то их демонами называет
Да вот только я кормлюсь ими, как на убой
Что бы всегда и везде оставаться собой
Публичная тварь, хуже сектанта
Её не сожжешь, не убьешь, она начиталась Канта
И там где уже не осталось веры
Мы откроем для своей правды двери
Ведь как не крути, мы все равно останемся сами
И не важно кто над нами, Бог, Человек, люди любят питаться грехами


Рецензии