Григорию. удивительному человеку, живущему в лесу!

Где есть Печка,
Там на елях - снег,
Где следами проследить путь
Можно в лес)
В лесу живёт лось,
А у печки - человек,
Век
Который это все началось?
И какой у Вас сейчас век?)


Рецензии