Я один

Я один, среди всех, кто рожден дважды...
Пусть мне будут твердить, что не так...
С головой окунусь, там где вечер однажды...
Черен был потускневший от пыли пиджак...
Пусть волос не узнает седина молодая ...
И душа не напьется хрустальных заноз...
Но весною мне ближе поверьте я знаю...
С прилетевший пчелой, опаленный цветок...
Пусть с жигают меня на кострах и на сени...
После жаркой, горячей с тобою любви...
Это лучше чем бится за правду в измене...
Когда годы уже, уже сочтены...
- Я один среди всех, кто рожден дважды ...


Рецензии