Кадеты на параде

 
Рано утром на парад
Выдвигается отряд
Гюйс отглажен, брюки стрелкой.
Построение шеренгой.

Форма школьникам к лицу,
Маршируют на плацу.
Честь отдали ветеранам,
Машут детям. Рады мамы!

Голубь мира в небе кружит
Весть несет он всей Земле,
Что в стране Российской дружат
Май с Победой по весне!


Рецензии